Hygienekonzept im Restaurant

Tischreservierung

  • Eine verbindliche Tischreservierungspflicht besteht nicht. Wir empfehlen allerdings einen Tisch zu reservieren, nur so können wir Mindestabstände und eine reibungslose Platzierung der Gäste vornehmen.

Gegenstände

  • Wir desinfizieren nach jedem Gast die Gegenstände, Kerzenständer, Blumenvase und Salz- und Pfefferstreuer, am Tisch.

weitere Hygienemassnahmen

  • unsere Mitarbeiter desinfizieren sich regelmässig die Hände.
  • Wenn der Abstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann, tragen wir einen Mund- und Nasenabdeckung, zum Schutz unserer eigenen Gesundheit und zum Schutz unserer Gäste.

Bezahlung

  • Gerne können Sie bei uns bargeldlos bezahlen. Wenn keine kontaktlose Bezahlung möglich ist desinfizieren wir das Terminal nach jeder Gastnutzen.
  • Zur Unterschrift stellen wir frisch desinfizierte Kugelschreiber zur Verfügung