Hygienekonzept im Restaurant

Tischreservierung

  • Eine verbindliche Tischreservierungspflicht besteht nicht. Wir empfehlen allerdings einen Tisch zu reservieren, nur so können wir Mindestabstände und eine reibungslose Platzierung der Gäste vornehmen.

Zutrittskontrolle

  • Wir sind verpflichtet die Zutrittsberechtigung zu prüfen. Hier gelten aktuell die 3G, Getestet, Genesen oder Geimpft
    wir befinden aktuell uns in der "Basisstufe"
  • Kinder bis 18 Jahren sind von der Nachweispflicht ausgenommen, diese weisen Ihre regelmässigen Schultests durch den Schülerausweis nach
  • Die Gästeregistrierung nehmen wir am Tisch vor.
    Sie haben die Möglichkeit sich mit "Luca" oder einem Papierformular zu registrieren.
    Hotelgäste werden beim Check Inn registriert und über die Reservierungslisten erfasst.

Platzierung

  • Wir bitten die Gäste am Restauranteingang zu warten. Unsere Restaurantmitarbeiter nehmen Sie dort in Empfang und Platzieren Sie am Tisch.
  • Wir bitten unsere Gäste am Eingang Ihre Hände zu desinfizieren, hierfür stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.
  • Das Tragen von Mund-und Nasenschutz ist für Gäste verpflichtend, wenn sie sich im öffentlichen Bereich bewegen.
  • besondere Abstandsregeln oder Personenbegrenzungen bestehen derzeit nicht.

Gegenstände

  • Wir desinfizieren nach jedem Gast die Gegenstände, Kerzenständer, Blumenvase und Salz- und Pfefferstreuer, am Tisch.

weitere Hygienemassnahmen

  • unsere Mitarbeiter desinfizieren sich regelmässig die Hände.
  • Zum Schutz aller tragen wir einen Mund- und Nasenschutz.

Bezahlung

  • Gerne können Sie bei uns bargeldlos bezahlen. Wenn keine kontaktlose Bezahlung möglich ist desinfizieren wir das Terminal nach jeder Gastnutzen.
  • Zur Unterschrift stellen wir frisch desinfizierte Kugelschreiber zur Verfügung