Hygienekonzept im Restaurant
Tischreservierung
- Eine verbindliche Tischreservierungspflicht besteht nicht. Wir empfehlen allerdings einen Tisch zu reservieren, nur so können wir Mindestabstände und eine reibungslose Platzierung der Gäste vornehmen.
Platzierung
- Wir bitten die Gäste am Restauranteingang zu warten. Unsere Restaurantmitarbeiter nehmen Sie dort in Empfang und Platzieren Sie am Tisch.
- Wir bitten unsere Gäste am Eingang Ihre Hände zu desinfizieren, hierfür stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.
- Das Tragen von Mund-und Nasenschutz ist ab 30. September 2020 auch für Gäste verpflichtend, wenn sie sich im öffentlichen Bereich bewegen.
- Wir haben einzelne Tische für Gäste gesperrt und andere Tische komplett aus dem Restaurant entfernt, um den Mindestabstand von 1,5m gewährleisten zu können.
Gegenstände
- Wir desinfizieren nach jedem Gast die Gegenstände, Kerzenständer, Blumenvase und Salz- und Pfefferstreuer, am Tisch.
- Unsere Speisekarte ist derzeit in Folie laminiert und wird ebenfalls nach jedem Gast desinfiziert.
weitere Hygienemassnahmen
- unsere Mitarbeiter desinfizieren sich regelmässig die Hände.
- Zum Schutz aller tragen wir einen Mund- und Nasenschutz.
- Die Speisen werden mit einer klassischen Cloche serviert, das erhöht den Service und schützt unsere Gäste.
Bezahlung
- Gerne können Sie bei uns bargeldlos bezahlen. Wenn keine kontaktlose Bezahlung möglich ist desinfizieren wir das Terminal nach jeder Gastnutzen.
- Zur Unterschrift stellen wir frisch desinfizierte Kugelschreiber zur Verfügung