Hygienekonzept im Restaurant
Tischreservierung
- Eine verbindliche Tischreservierungspflicht besteht nicht. Wir empfehlen allerdings einen Tisch zu reservieren, nur so können wir Mindestabstände und eine reibungslose Platzierung der Gäste vornehmen.
Gegenstände
- Wir desinfizieren nach jedem Gast die Gegenstände, Kerzenständer, Blumenvase und Salz- und Pfefferstreuer, am Tisch.
weitere Hygienemassnahmen
- unsere Mitarbeiter desinfizieren sich regelmässig die Hände.
- Wenn der Abstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann, tragen wir einen Mund- und Nasenabdeckung, zum Schutz unserer eigenen Gesundheit und zum Schutz unserer Gäste.
Bezahlung
- Gerne können Sie bei uns bargeldlos bezahlen. Wenn keine kontaktlose Bezahlung möglich ist desinfizieren wir das Terminal nach jeder Gastnutzen.
- Zur Unterschrift stellen wir frisch desinfizierte Kugelschreiber zur Verfügung