Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Highlights rund um das Hotel Bundschu.

Rotes Thai Curry
Rotes Thai Curry
Asiatische Köstlichkeiten Sushi
Asiatische Köstlichkeiten Sushi
Ton Yum Goong Suppe - asiatische Köstlichkeiten
Ton Yum Goong Suppe - asiatische Köstlichkeiten

Asiatische Köstlichkeiten

jährlich im Februar und März

Im Februar und März machen wir einen kulinarischen Streifzug durch die Garküchen Asiens. Steigen Sie einfach ein und fahren Sie mit!
Auf einer Reise durch den Orient, Asien, Japan bis in die Mongolei.

Den genauen Zeitraum für das Jahr 2019 veröffentlichen wir bald hier.

Als wir vor mehr als 30 Jahren zum ersten Mal, von einem Urlaub und einem Aufenthalt, in der  Kochschule des Hotel Oriental Bangkok, nach Hause zurückkamen, waren wir stark beeindruckt von den Aromen und Geschmackserlebnissen der frischen thailändischen Küche. Auf weitere Reisen nach Ceylon, Indonesien, Vietnam, Mauritius und Borneo hat sich die Auswahl der Gerichte erweitert. Heute mischen sich Einflüsse und Inspirationen der orientalischen und indischen Küche dazu.

Aus all diesen Eindrücken haben wir für Sie unsere „asiatischen Wochen“ entwickelt. Diese haben im kulinarischen Jahresprogramm Ihren festen Platz, in der Zeit zwischen Fasching und Ostern, eingenommen.