Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Highlights rund um das Hotel Bundschu.

Rotes Thai Curry
Rotes Thai Curry
Asiatische Köstlichkeiten Sushi
Asiatische Köstlichkeiten Sushi
Ton Yum Goong Suppe - asiatische Köstlichkeiten
Ton Yum Goong Suppe - asiatische Köstlichkeiten

Asiatische Köstlichkeiten

Im März machen wir einen kulinarischen Streifzug durch die Garküchen Asiens. Steigen Sie einfach ein und fahren Sie mit!
Auf einer Reise durch den Orient, Asien, Japan bis in die Mongolei.

Im Jahr 2020 finden die Asiatischen Wochen vom 10. bis 29. März statt.

Als wir vor mehr als 30 Jahren zum ersten Mal, von einem Urlaub und einem Aufenthalt, in der  Kochschule des Hotel Oriental Bangkok, nach Hause zurückkamen, waren wir stark beeindruckt von den Aromen und Geschmackserlebnissen der frischen thailändischen Küche. Auf weitere Reisen nach Ceylon, Indonesien, Vietnam, Mauritius und Borneo hat sich die Auswahl der Gerichte erweitert. Heute mischen sich Einflüsse und Inspirationen der orientalischen und indischen Küche dazu.

Aus all diesen Eindrücken haben wir für Sie unsere „asiatischen Wochen“ entwickelt. Diese haben im kulinarischen Jahresprogramm Ihren festen Platz, in der Zeit zwischen Fasching und Ostern, eingenommen.

Beef - Dry aged Steaks

Best Beef in Town. Vom 4. bis 29. Februar servieren wir Ihnen Dry aged Beef vom Angus Rind aus der Region.
6 Wochen im Kühlhaus für Sie am Knochen gereift. Porterhouse, T-Bone, Kotelette, Entrecote, Rumpsteak, ... die besten Cuts für Sie.

Dazu wählen Sie Ihre Beilage. Argentinisch, mediterran, regional, amerikanisch oder französisch.