Hygienekonzept im Hotel
Zimmerreinigung / Hotelbereich
- Alle Zimmer werden bei der Reinigung gründlich gelüftet.
- Wir verwenden ein Reinigungssystem der Firma Tana Chemie, das alle Bereiche des Gästezimmers umfasst.
- Kontaktflächen werden mit zusätzlicher Flächendesinfektion gereinigt.
- Der komplette Austausch aller Textilien ist selbstverständlich.
- Auf den Fluren und im öffentlichen Bereich bitten wir die Gäste den Abstand von 1,5m zu wahren.
- Wir bitten die Gäste, dort wo der Abstand nicht eingehalten werden kann, eine Mund-Nasen-Abdeckung, zu tragen.
- Den Aufzug bitten wir nur in geschlossenen Familien oder Gruppen zu nutzen. Ansonsten beschränkt sich die maximale Gästezahl auf 2 Personen.
Zusätzlich stehen in allen Bereichen Treppenhäuser zur Verfügung
Frühstück im Restaurant
- Unsere Hotelgäste werden am Restauranteingang in Empfang genommen und am Tisch platziert.
- Das Frühstück findet in Buffetform statt.
- Wir bitten die Gäste auf den empfohlenen Abstand von 1,5 m zu achten und gegebenenfalls im eigenen Interesse
eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen. - Brötchen, Butter, Marmelade, Nussnougatcreme, Erdnussbutter, Butter, Magarine, Frischkäse, ... stehen am Buffet, als Einzelportionen bereit.
- Müsli, Cerealien, Obstsalat, Kompott und frisches Gemüse haben wir in kleine Weckgläser portioniert und stehen zur Selbstbedienung bereit
- Heißgetränke servieren wir nach Wunsch der Gäste am Tisch.
- Die Desinfektion aller "Gegenstände" wie Zuckerstreuer, Salz- und Pfefferstreuer sind für selbstverständlich