Hygienekonzept im Hotel

Zimmerreinigung / Hotelbereich

  • Alle Zimmer werden bei der Reinigung gründlich gelüftet.
  • Wir verwenden ein Reinigungssystem der Firma Tana Chemie, das alle Bereiche des Gästezimmers umfasst.
  • Kontaktflächen werden mit zusätzlicher Flächendesinfektion gereinigt.
  • Der komplette Austausch aller Textilien ist selbstverständlich.
  • Auf den Fluren und im öffentlichen Bereich bitten wir die Gäste den Abstand von 1,5m zu wahren.
  • Wir bitten die Gäste, dort wo der Abstand nicht eingehalten werden kann, eine Mund-Nasen-Abdeckung, zu tragen.
  • Den Aufzug bitten wir nur in geschlossenen Familien oder Gruppen zu nutzen. Ansonsten beschränkt sich die maximale Gästezahl auf 2 Personen.
    Zusätzlich stehen in allen Bereichen Treppenhäuser zur Verfügung

Frühstück im Restaurant

  • Unsere Hotelgäste werden am Restauranteingang in Empfang genommen und am Tisch platziert.
  • Das Frühstück findet in Buffetform statt.
  • Wir bitten die Gäste auf den empfohlenen Abstand von 1,5 m zu achten und gegebenenfalls im eigenen Interesse
    eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen.
  • Brötchen, Butter, Marmelade, Nussnougatcreme, Erdnussbutter, Butter, Magarine, Frischkäse, ... stehen am Buffet, als Einzelportionen bereit.
  • Müsli, Cerealien, Obstsalat, Kompott und frisches Gemüse haben wir in kleine Weckgläser portioniert und stehen zur Selbstbedienung bereit
  • Heißgetränke servieren wir nach Wunsch der Gäste am Tisch.
  • Die Desinfektion aller "Gegenstände" wie Zuckerstreuer, Salz- und Pfefferstreuer sind für selbstverständlich