Allgemeine Regelungen zum Besuch

Grundlage für alle Hygienemaßnahmen ist die Verordnung des Landes Baden-Württemberg.
Hier gibt es eine allgemeine Verordnung und jeweils eine für Gastronomie, Hotel, Veranstaltung und Sauna.

Besuchsverbot

  • Gäste, die in den letzten 14 Tagen mit einer an Corona / Covid 19 erkrankten Person kontakt hatten, dürfen das Hotel & Restaurant Bundschu nicht besuchen.
  • Gäste, die Symthome einer Atemwegsinfektion aufweisen oder erhöhte Temperatur haben, dürfen das Hotel & Restaurant Bundschu nicht besuchen.

Erfassung der Gästedaten

Zu Ihrem Schutz, im Falle einer Infektonsrückverfolgung, müssen wir folgende Gästedaten erfassen und 4 Wochen gespeichern.

  • Name und Vorname des Gastes,
  • Datum sowie Beginn und Ende des Besuchs, und
  • Telefonnummer oder Adresse des Gastes.

Gäste, die Ihre Daten nicht oder unvollständig angeben ist der der Besuch im Hotel & Restaurant Bundschu nicht möglich.

Die Gästeregistrierung nehmen wir am Tisch vor.

Abstandsregeln

  • Wo immer möglich, ist ein Abstand zu allen Anwesenden von mindestens 1,5 Metern einzuhalten, soweit die Coronaverordnung nichts anderes zulässt. 
  • Tische sind im Abstand von mindestens 1,5 Metern zueinander anzuordnen und ausreichende Schutzabstände bei der Nutzung von Verkehrswegen, insbesondere Treppen, Türen, Aufzüge und Sanitärräumen, sind sicherzustellen.

Hygienemaßnahmen

  • Alle Gäste werden beim Betreten des Hotel & Restaurant Bundschu gebeten ihre Hände, mit bereitgestellten Desinfektionstüchern, zu reinigen.
  • Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln und Umarmen, ist zu vermeiden.
  • Alle Mitarbeiter des Hotel & Restaurant Bundschu tragen im öffentlichen Bereich, zum Schutz der Gäste, eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Gäste müssen keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, können dies aber selbstverständlich aus eigenem Hygieneemfinden tun.

Platzzuweisung im Restaurant

  • Gäste werden gebeten am Restauranteingang zu warten, bis sie von einem Mitarbeiter an ihren Platz gebracht werden.
  • Wir sind verpflichtet allen Gästen einen Platz zuzuweisen und diesen zu dokumentieren.
  • Wir sind bemüht die Gäste so zu platzieren, dass immer ein maximal möglicher Abstand zu anderen Gästen gewahrt bleibt.
  • Die Anzahl der Gäste pro Tisch hängt von verschiedenen Faktoren ab, wir orientieren uns hierbei immer an der aktuellen Verordnung. lesen Sie ... hier