TagungsVerpflegung
Die Verpflegung während einer Tagung muss leicht sein – sie sollte beflügeln und nicht belasten. Mit diesem Anspruch stellen wir unsere Snacks und Menüs zusammen, damit Ihre Teilnehmer weiterhin aufmerksam und konzentriert bei der Sache bleiben.
Getränke im Seminarraum
- Softgetränke
- Tee in reicher Auswahl
- Kaffee
Immer ausreichend, gekühlt und unbegrenzt.
In den Tagungsfoyers stehen kleine Kaffeemaschinen für frische Kaffeespezialitäten zur Verfügung.
Kaffeepause am Vormittag
Zur Kaffeepause am Vormittag stehen verschiedene Naschereien für Sie bereit. Neben Keksen, Rohkost, Gummibärchen, sorgen Joghurtmüsli und Obst für Energie.
Vitamine wecken die Energiereserven. Obst, Karottenrohkost und frische Obststücke stehen für den kleinen Hunger bereit.
Kaffeepause am Nachmittag
In den Tagungsfoyers stehen Kaffeemaschinen für frische Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Café creme, Cappuccino oder Latte macchiato, ganz nach ihrem Geschmack.
Zur Pause am Nachmittag können Sie sich auf frischen Kuchen, süße Plunder oder im Sommer einen erfrischenden Eiskaffee freuen.
Frisches Obst oder eine Kugel Eis runden das Angebot ab.
Mittagslunch
In Abhängigkeit von der Seminarteilnehmerzahl bieten wir das Mittagessen als serviertes Menü, als Buffet oder einer kombination aus beidem an.
Idealerweise platzieren wir sie bequem in unserem modernen Restaurant. Suppe, Salat und Dessert finden sie und ihre Gäste am Buffet, je nach zeitlicher Einteilung und Bedürfnissen. Den schön angerichteten, vorher ausgewählten Hauptgang servieren wir frisch und schön für sie angerichtet aus unserer feinen Restaurantküche.
Abendessen
Leichte Seminarküche mit 3 oder 4 gängigen Menüs erfreuen Sie. Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht stehen zur Auswahl und werden frisch für Sie gekocht. Regional, mediterran oder auch mal asiatisch, auf jeden Fall abwechslungsreich.