Die Bundschu-Küche
Speisekarte & Tischreservierung
Stilvolles Ambiente und kulinarische Vielfalt ist die Devise. Bei uns bleiben keine Wünsche offen. Der Chef kocht abwechslungsreich und immer delikat. „Gute Küche ist Fleißarbeit, keine Hexerei“, sagt er und „natürlich gewusst, wie man's macht.“

Küchen-Wellness
Gekocht wird immer leicht und bekömmlich nach gesunder Lebensart mit frischen und erlesenen Zutaten. Und die Preise bleiben auf dem fränkischen Teppich.
Regionale Küche, Fischspezialitäten und internationale Gerichte kommen auf den Teller.
Speisekarte
Lassen Sie sich mit einem Blick in die Speisekarte inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Beef - Dry aged Steaks
Best Beef in Town. Ab dem 23. Januar servieren wir Ihnen Dry aged Beef vom Angus Rind aus der Region.
6 Wochen im Kühlhaus für Sie am Knochen gereift. Porterhouse, T-Bone, Kotelette, Entrecote, Rumpsteak, ... die besten Cuts für Sie.
Dazu wählen Sie Ihre Beilage. Argentinisch, mediterran, regional, amerikanisch oder französisch.
Tischreservierung
Für eine Reservierungsanfrage rufen Sie uns bitte einfach an (07931/933-0)
oder füllen unser Anfrageformular aus.
Heimatgenuss & Regionalität
Das Hotel & Restaurant Budschu bekocht seit Generationen Gäste mit regionalen Spezialitäten. Die Heimatverbundenheit und die Tradition spiegelt sich in den Gerichten wider. Die Kreativität in der Küche, die neue Ideen mit lokaltypischen Rezepten kombiniert, verspricht zusammen mit erlesenen Weinen ein kulinarisches Highlight. Erleben Sie fränkische Lebensart pur!
mehr Informationen erhalten Sie hier
Das Frühstück im Bundschu
... ist ganz besonders lecker und reichhaltig, für Ihren erfolgreichen Start in den Tag. Sie riechen es schon in der Hotelhalle: frisch gebackene Brötchen und fein duftender Kaffee.
Fast schon selbstverständlich sind da frisch gekühlte Obstsäfte, eine reiche Auswahl an Wurst- und Käsesorten, knackiges Gemüse und Salat, gekochte Eier und Rührei sowie eine Auswahl an Marmeladen und Konfitüren
Verschiedene frisch gebackene knusprige Brötchen, Croissants und eine große Auswahl an Brot lockt fein duftend in unser Restaurant.
Eine große Auswahl an frisch geschnittenem Obst, Kompott und Joghurt wartet darauf mit einem der zahlreichen Müslis zu Ihrem Vitamincocktail gemischt zu werden.
Coronabedingt bieten wir einen Teil des Frühstücks auf Etageren am Platz an.
Frühstückszeit 7.00 bis 10.00 Uhr – so kann der Tag glänzend beginnen!
Den Sonnenschein genießen
... kann man herrlich auf unserer Gartenterrasse im mediterranen Stil. Vögel zwitschern, Brunnen plätschern und farbenfrohe Blumen verzaubern die Luft. Vergessen Sie den Alltag und erfrischen Sie sich mit einem kalten Eisbecher, einer spritzigen Apfelschorle oder einem frisch gezapften Bier.
Knackige Salate und die leichten Sommergerichte der Bundschu-Küche verwöhnen Sie an lauen Sommertagen. Unter den bunten Schirmchen, dem großen Sonnensegel oder im lauschigen Innenhof – für jede Tageszeit und je nach Laune – im Bundschu-Garten findet man immer den passenden Ort zum Entspannen.