Linsen, Nudeln & Co
für Ihre Küche zuhause bieten wir Ihnen unsere hausgemachten Dinkelnudeln. 100% aus regionalem Dinkelmehl, Eiern und Salz
Feine Dinkelbandnudeln
unsere Klassiker aus 100% regionalem Dinkelmehl.
Die Bandnudel ist die eleganteste und beliebteste Beilage in jeder Küche. In salzigem Wasser gekocht mit einer Flocke Butter.
Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.
Sportler Nudeln
aus 100% regionalem Dinkelmehl. Kurz geschnitten mit gewelltem Rand. Ideal für alle Pastagerichte mit Sauce. Durch die Form haftet die Sauce besonders gut an den Nudeln.
Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.
Hörnchen - Nudeln
aus 100% regionalem Dinkelmehl.
Hörnchen - Nudeln, die beliebteste Form neben den Spaghetti. Die Hörnchen sind besonders gut geeignet für Aufläufe mit Käse überbacken. Aber auch als klassische Beilage
Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.
Grünkern-Nudeln
aus 100% regionalem Dinkel und Grünkern.
Diese Nudel vereint den feinen Geschmack unser beliebten Bandnudeln mit den kräftigen Röstaromen des Grünkerns. Doppelt regional und echter Heimatgenuss
Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.
Linsen
feine kleine Linsen vom Biohof Scheidel aus Wachbach. Ausgangsprodukt des schwäbischen Nationalgericht.
Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.
Grünkern
Ganz oder geschrotet. Angebaut und gedarrt von Landwirt Voik aus Bobstadt. Der Grünkern wohl das regionaleste Lebensmittel in unserer Region. Getreu unserem Küchenmotte "echten Heimatgenuss erleben"
Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.