Dry aged BEEF

wieder für Sie im Angebot

Feinstes fränkisches Angus Dry aged BEEF. 6 Wochen am Knochen, im Kühlhaus bei 4°C und frischer Luft gereift.
Wunderschön marmoriertes Fleisch sorgt für einen erstklassigen Geschmack.

Eigentlich wollten wir diese schönen Stücke im Restaurant servieren, leider dürfen wir das zur Zeit nicht.
In unserem Bundschus Restaurant Laden, können Sie sich Ihren Cut aussuchen, grillen müssen Sie zuhause selbst.

...ach und wenn Sie schon beim shoppen sind, nehmen Sie sich doch noch was von den feinen Lebensmitteln mit.
Saucen, Buttermischungen, Gemüsebeilage und eine Flasche guten Rotwein.

Unser Angebot finden Sie hier...

Bestellungen werden, nach Verfügbarkeit aus der akteullen Produktion, gerne für Sie gerichtet.

Wir richten diese am darauf folgenden Verkaufstag, zur Abholung für Sie.
Montag bis Freitag 9:00 - 13:00 Uhr und 18:00 - 20:00 Uhr

Zur Bestellung, Click & Collect ...