Bestellformular für Bundschu's feinen Restaurant-Laden

Liebe Kunden, hier können Sie unsere beliebten Produkte per Bestellformular vorbestelle, wir richten Ihnen diese aus dem Bestand und nach Verfügbarkeit. Per Mail informieren wir Sie, wenn Ihre Bestellung abholbereit ist. Dies sollte am Tag nach Ihrer Bestellung, zu unseren regulären Öffnungszeiten, 9:00-13:00 Uhr und 18:00 - 20:00 Uhr, möglich sein.


Highlight der Woche

Schweinekotelett und Spanferkelspezialitäten


Qualivo-Schweinekottelet paniert oder natur gebraten, unterschiedliche Gewichte 400-600gr


Spanferkelrücken zum Braten am Stück, ca.200gr


Spanferkel-Rack mit Stilknochen, am besten im ganzen gebraten, ca.400gr


Spanferkelfilet am Stück braten oder als Geschnetzeltes, ca.400gr


Spanferkel Bäckchen zum Kurzbraten mit Jus in der Pfanne glacieren, ca.400gr


Spanferkel Bauch gerollt in Scheiben, ca. 200gr


Aus dem Suppentopf

kalt, im 300 ml Glas zum Erwärmen


Kräftige Rinderbrühe, à 4,00 €


dazu Suppeneinlage tiefgekühlt, Flädleroulade, Markklößchen, Maultäschle, Dinkelgriesnockerl, à 3,00 €


Bouillabaisse-Sud von Edelfischen und Krustentieren mit Safran, à 5,00 €


dazu Bouillabaisse-Einlage dazu Fisch, Tintenfisch, Muschel und Jakobsmuschel 200gr à 5,00 €


Kürbissuppe vom Fränkischen Hokkaido Kürbis, à 4,00 €


Steinpilzsuppe aus Odenwäldern Steinpilzen mit Rahm, à 5,00 €


Fertige Gerichte

kalt, im 300 ml Glas zum Erwärmen


Geschmorte Kalbsbacke mit Korinadersud und feinem Gemüse, à 9,00 €


Rehschulterstücke aus dem Steigerwald mit Wacholder, à 8,00 €


Rinderroulade hausgemacht, in Tauberschwarz geschmort, à 8,00 €


Putenbrust zart, mit fruchtiger Currysauce, à 7,00 €


Rindertafelspitzstücke in Meerrettichsauce, à 8,00 €


Hackfleischsauce Bologneser Art für Spaghetti und Lasagne, à 6,00 €


Königsberger-Klopse aus feinem Kalbfleisch mit heller Sauce, à 7,00 €


Lachsklößchen in Rahm, à 7,00 €


Gemüsebeilagen

kalt, im 300 ml Glas zum Erwärmen


Ratatouille Schmorgemüse provenzalisches Gemüse mit Tomate, à 5,00 €


Indisches Currygemüse mit Kichererbsen und rosa Linsen, à 4,00 €


Hachtler Biolinsen dunkel geschmort mit Wurzelgemüse, à 4,00 €


Steinpilze in Kräuterrahm mit feinem Gemüse, à 5,00 €


Grünkernrisotto aus Bobstadter Bauland Grünkern, à 4,00 €


Vegetarische Bolognese mit rosa Linsen und Gemüse, à 4,00 €


Thai-Cocosgemüse mit feinem Gemüse, wie in den asiatischen Wochen, à 5,00 €


Unser bestes Fleisch für Sie zuhause

roh, vakuumiert für den sofortigen Verzehr


Dry aged Beef vom fränkischen Angus Rind wieder verfügbar ab Ende März


Lammrücken Carrée mit Knochen ca. 400 g


Rehrücken aus dem Steigerwald ca. 200 g


Rumpsteak mit Fettrand geschnitten ca. 200 g


Spanferkelfilet vom Hohenloher Schwein ca.250 g


Leckere Saucen und Buttermischungen

roh, vakuumiert für den sofortigen Verzehr


Bundschus Vinaigrette Dressing mit Öl verfeinern und dem Salat anpassen, 300 ml


Jus, kräftige braune Kalbssauce wie gelernt aus gerösteten Knochen, 200 ml


Rahmsauce mit Sahne verfeinert, 200 ml


Kräuterbutter mit verschiedenen Kräutern, Zwiebeln und Glace, der Klassiker zum Steak


Bärlauchbutter der Frühlingsbote, ideal Fischgerichte oder zum Verfeinern von Pasta


Unsere Meeresfrüchte für Sie zuhause

roh, vakuumiert für den sofortigen Verzehr


Jakobsmuschelfleisch 4 Stück, vakuumiert, tiefgekühlt


Riesengarnelen 4 Stück, vakuumiert, tiefgekühlt


Fisch-Einlage mit Fisch, Tintenfisch, Muschel und Jakobsmuschel 200gr à 5,00 €


Beste Lebensmittel aus der Region


Grünkern vom Bauer Volk aus Bobstadt ganz oder geschrotet


Dinkelbandnudeln 100% aus heimischem Dinkel und Ei, ca. 400 g


Hachtler BIO Linsen von Anton Scheidel aus Hachtel ca. 200 g


Feine Terrine aus unserer Küche


Wachtel- und Wildterrine ca. 100gr




Angaben zur Person:


Hier können Sie uns eine Nachricht hinterlassen:

Mit dem Abschicken des Formulars werden Ihre personenbezogenen Daten an uns übertragen. Mehr Informationen über die Verwendung der Daten finden Sie unter Datenschutz.



Um Spam zu vermeiden, geben Sie bitte nachfolgenden Code ein:

CAPTCHA image

Alle mit *(Stern) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!